LIPP Weingut & Destillerie

Eine Familie, ein Betrieb – aus Kunz-Keller wird Kunz aus Kunz wird Lipp. LIPP Weingut & Destillerie. Carina und Reto Lipp-Kunz schlagen ihr persönliches Kapitel auf. Neues Logo, neuer Auftritt und neue Etiketten für die Destillate. Nach der Übernahme des elterlichen Betriebs 2013 ist 2015 das Jahr der Veränderung und Bestätigung. An der bedeutendsten Schweizer Schnapsprämierung «Distisuisse» werden Reto und Carina Lipp-Kunz zum «Brenner des Jahres 2015/16» ausgezeichnet.

«Nur was wir essen würden, kommt ins Fass.» Allerbeste regionale Früchte, Gemüse und Beeren werden handverlesen, sorgfältig eingemaischt und zu feinsten Schnäpsen destilliert. Fenchel aus dem eigenen Garten, Bärlauch aus den Maienfelder Wäldern, Bergheu aus dem Schanfigg, Mirabellen vom Nachbarn, die Kirschen vom Bauern, die Trauben aus dem eigenen Weinberg – das Gute aus unserer Natur kommt in konzentrierter Klarheit ins Glas.